Principal Innovación 5 hechos menos conocidos sobre el maratón de la ciudad de Nueva York

5 hechos menos conocidos sobre el maratón de la ciudad de Nueva York

¿Qué Película Ver?

Aproximadamente 50.000 personas participaron en la carrera de ayer, pero esta es solo una pequeña fracción de los que querían correr.imágenes falsas

sitios de citas gratis para personas mayores de 70

Ayer fue el 47º Maratón de la Ciudad de Nueva York. Más de 50.000 corredores de 125 países corrieron por los cinco distritos de la ciudad de Nueva York bajo una lluvia ligera y los aplausos de millones de espectadores a lo largo del recorrido.

La atleta Shalane Flanagan, de 36 años, ganó ayer la carrera femenina. Fue la primera mujer estadounidense en ganar la carrera desde 1977. Marcó 2 horas, 26 minutos y 53 segundos.

Geoffrey Kamworor de Kenia ganó la carrera masculina con 2 horas, 10 minutos y 53 segundos.

El maratón más grande del mundo, el New York City Marathon es un evento muy codiciado por corredores profesionales y entusiastas. ¿Pero sabías que se necesita mucha suerte y dinero, además de fuerza de voluntad y fuerza física, para entrar en la carrera?

Aquí hay cinco datos divertidos y menos conocidos sobre el Maratón de la ciudad de Nueva York:

La lotería

Aproximadamente 50.000 personas participaron en la carrera de ayer, pero esta es solo una pequeña fracción de los que querían correr. Solo se seleccionó el 17 por ciento de los solicitantes para la carrera, The New York Times informó . Para Forbes , El 37 por ciento de los corredores procedían del extranjero.

Un millón de corredores

En elprimer maratón de la ciudad de Nueva Yorken 1970, sólo participaron 127 personas y 55 cruzaron la línea de meta. Desde entonces, más de un millón de corredores han finalizado la carrera (1.125.776 para ser exactos). La carrera de 2016 fue la maratón más grande de la historia, con 51,394 finalistas.

Finanzas personales

Correr un maratón puede costar una fortuna. Reloj de mercado estima que cuesta al menos $ 1,000 cruzar la línea de meta. Health.com estima que el costo para completar el maratón podría ascender a $ 5,000. Los costos típicos incluyen tarifas de entrada a la carrera, viaje y alojamiento, equipo de entrenamiento, correr carreras de calificación (ciertos maratones requieren que haya competido otras carreras en un momento competitivo) y atención posterior a la carrera, como un masaje profesional.

Más sobre el dinero

La carrera inaugural en 1970 costó $ 1 para participar. La tarifa de inscripción para la carrera de este año es de $ 255 si vive en los EE. UU. Y es miembro de New York Road Runners ($ 295 para los no miembros) y $ 358 para los no residentes de EE. UU. The New York Times informó que los picos de tarifas contribuyeron a una disminución general en la participación en maratones. En los EE. UU., El total de corredores de maratones disminuyó de 19 millones en 2013 a poco más de 17 millones en 2016.

Rostros familiares

Las celebridades que participaron en la carrera de ayer incluyeron al comediante Kevin Hart, la supermodelo Karlie Kloss (su primera vez), el comensal competitivo Yasir Salem y Kathrine Switzer, de 70 años, la primera mujer corredora de maratón en el Maratón de Boston de 1976. (Terminó la carrera de ayer en 4 horas, 48 ​​minutos y 21 segundos).

Ver esta publicación en Instagram

Milla 22… aquí es donde realmente comenzó la carrera, la gente. Aquí es donde la mierda se volvió real ... Aquí es donde contemplé fingir una lesión grave. Sentí como si alguien me golpeara en ambas piernas con un bate que tenía calambres adheridos. Este era un tipo diferente de dolor ... Este era ese nivel de dolor que te hizo profundizar y preguntarte si tenías lo que se necesita para ser genial ... Me obligué a llegar a la meta con dureza mental ... muchas gracias a mi el chico @shafferdc que estuvo conmigo en cada paso del camino & @blue_benadum & Mike Rogers…. Los amo y los aprecio, chicos. Esto es solo la gente que comienza ... Estoy a punto de dirigir todo el mundo y lo voy a hacer con HART !!!! #RunWithHart #MoveWithHart #Únete a mi movimiento #YouAreYourOwnCompetition

Una publicación compartida por Kevin Hart (@ kevinhart4real) el 6 de noviembre de 2017 a las 10:08 am PST